Анхель Ди Мария: это не я решил, чтобы уйти
Анхель Ди Мария: это не я решил, чтобы уйти

Анхель Ди Мария: это не я решил, чтобы уйти

На приветственной пресс-конференции новый футболист "Пари Сен-Жермен" Анхель Ди Мария заявил, что это не он принял решение об уходе из "Манчестер Юнайтед".

- "Прежде всего, это было не мое решение, чтобы уйти", - сказал аргентинец, который в четверг был встречен в Париже с большой помпой. - "Я ушел, потому что они решили, чтобы продать меня. Они согласились на это. Добро на трансфер дали разрешение три стороны: я, "Манчестер Юнайтед" и "ПСЖ"", - добавил уже бывший футболист "Красных Дьяволов".

За 27-летнего полузащитника сборной Аргентины шейхи из Парижа заплатили 44 млн фунтов. В течение года, когда Манчестер выкупил его из "Реала", Ди Мария потерял в стоимости, однако он намерен открыть в Париже новый этап своей карьеры.

- "Дела в "Манчестер Юнайтед" не складывались по разным причинам, но это уже в прошлом", - заверил Анхель Ди Мария, которому было не по пути с менеджером "Красных Дьяволов" Луи ван Гаалом.

- "Я очень рад, что я здесь, потому что знаю, что моя жена и дети тоже будут здесь счастливы", - поздоровался с болельщиками "ПСЖ" Анхель Ди Мария.

Читайте также:

Анхель Ди Мария: это не я решил, чтобы уйти Rating: 4 out of 5