Большое поражение Ливерпуля в последний день трансферного окна
Большое поражение Ливерпуля  в последний день трансферного окна 01 Февраля 2014

Большое поражение Ливерпуля в последний день трансферного окна

До последних минут до закрытия январского трансферного окна Ливерпуль боролся за покупку Евгения Коноплянки с Днепра. Англичане предлагали Украинцам 16 миллионов фунтов, договорились с игроком, послали свой медицинский штаб, чтобы сэкономить время на исследованиях игрока, но в конце концов глава Днепра Игорь Коломойский не согласился подписать документы.

Евгений Коноплянка должен был стать этой зимой единственным усилением команды под руководством Брендана Роджерса и в этом контексте можно говорить о большом поражении Красных. Как отмечают английские СМИ, сложные переговоры продолжались со среды. Футболист установил условия личного контракта. На Украину прилетели представители медицинского персонала, чтобы сэкономить время, и на месте провести необходимые исследования.

Казалось, что все находится на верном пути, но, в конечном счете глава Днепра Игорь Коломский отказался подписывать документы, несмотря на все договорённости с генеральным директором команды с "Энфилда" Унайа Эмери. Ливерпуль до 11 вечера воевал за покупку талантливого футболиста сборной Украины, но Роджерс оказался в конце концов с пустыми руками.

- Конечно я не буду винить в этом наш клуб. Многие люди тяжело работали, чтобы трансфер состоялся, мы также имели другие трансферные цели. Но все игроки, оказались для нас недоступны. Конечно, как менеджер, я хотел бы укрепить состав, но я оптимистичен имея в своем распоряжении эту группу футболистов. Если нам удастся избежать травм, мы действительно можем закончить сезон на высшем уровне - заявил Брендан Роджерс.

С такого оборота дел очень рады представители Тоттенхэма, которые также очень заинтересованы в трансфере Коноплянки. Английские журналисты уверены в том, что летом "Петухи" войдут в игру за этого футболиста.

Большое поражение Ливерпуля в последний день трансферного окна Rating: 5 out of 5